ふくしま地域産業6次化サポートセンター

フリーワードと条件で検索

種類

分野

ビジネスプランナー

プロダクトデザイナー

セールスアドバイザー

県内の農林水産物の生産

農林水産物の加工

農林水産物や加工品の流通

農林水産物や加工品のマーケティング

農政や食品安全等に関する法令、制度

経営管理

輸出

ICT

観光

バイオマス・再生エネルギー

ブランド戦略

デザイン

その他

鹿野 正道(しかのまさみち)
所属・役職:学校法人永和学園日本調理技術専門学校広報企画部部長
ビジネスプランナー農林水産物の加工 ・ その他
専門分野の詳細 農林水産物の商品開発について レストランの開店の仕方、運営、レシピ開発等について
過去の活動実績 東日本大震災からの復旧・復興を担う専門人材育成支援事業にて農家レストラン開講講座
資格 西洋料理専門調理師 調理技能士 介護職食士指導員 (社)全国調理職業訓練協会認定
介護食士1級 (社)全国調理職業訓練協会認定 食育インストラクター (社)全国調理師養成施設協会認定